Melihat history SSID Wifi dan Password nya lewat CMD

Mungkin kalian pernah log in wifi di suatu warung :v dan sudah lama tidak ke tempat itu lagi, lalu saat mau mengkoneksikan sudah lupa password wifi nya.

Tak usah pusing untuk mengingat nya, cukup membuka CMD, kalian bisa melihat semua daftar nama SSID Wifi yang pernah kalian pakai beserta passwordnya.


Melihat Password Wifi di Windows
Buka CMD
Lalu ketikkan
netsh wlan show profiles

Akan muncul semua kenangan nama wifi yang pernah kalian singgahi😂

Untuk melihat password nya ketikkan perintah
netsh wlan show profiles name="SSIDWifi" key=clear
 
Dan itulah password dari SSID ruang_13😆

29 Obrolan Seru di Artikel "Melihat history SSID Wifi dan Password nya lewat CMD"

  1. Replies
    1. sama sama bro :D. Sering sering berkunjung ke blog saya yak :D

      Delete
  2. wuihh mantap nih gan, ijin nyoba :D

    ReplyDelete
  3. Ane butuh nih command gini2an dicmd, kalo ada lagi share ya kang admin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap gan :D. Pokoknya kunjungi terus blog ini yak :v

      Delete
  4. tapi itu bisa diliat pake cara wireless properties dari wifi adaptornya kan ?



    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau lihat banyak ssid plus passwordnya gak bisa :D

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. wahh bisa :D, thanks min tutorialnya. Rajin update tutorial terus yak :)

    ReplyDelete
  7. Lebih cepat cek dari CMD ya dari pada cek hystori melalui control panel

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya :D. Kalau lewat cmd seluruh history ssid nya juga kelihatan. Kalau di control panel cuma sebagian :D

      Delete
  8. thnaks gan ini infonya membantu banget gan hhihi

    ReplyDelete
  9. thx gan..nice info nih..
    patut dicoba

    ReplyDelete
  10. butuh banget nih artkel gini thnks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sering serig mampir ke mymastah yak :p, bakal ada banyak tutorial yg lebih keren dari ini wkwkwk

      Delete
  11. Wah keren nih infonya, makasih min.. :)

    ReplyDelete
  12. Ini Yang Perlu Di Bookmark! , Terima Kasih Bro ..........

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Pake ara ini gak perlu lagi catat password di notepad :3

      Delete
  14. After connection establishment, you are allowed to share on hand internet connection using certain wireless instruments and devices as taking in video and gaming consoles.
    downloadshareitapp.com

    ReplyDelete
  15. bro bro gua udah ketik netsh wlan show profiles, pass gua enter tulisan netsh wlan show profile was not found, kenapa ya bro bro ..... pleaseee

    ReplyDelete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)