Mengetahui Password Login Modem ZTE F660

Cara mengatasi lupa password modem Zte f660 tanpa reset.

Mengetahui Password Login Modem ZTE F660
Pertama, lakukan telnet ip address/ip publik modem
Buka cmd, ketik perintah berikut

telnet ippublikmodem

Baca juga : Cara Mengaktifkan Fitur Telnet di Windows
Baca juga : Cara Melihat Ip Publik Modem

Selanjutnya login dengan user dan password default telnet modem
User default > root
Password default > Zte521

Jika sudah berhasil login, ketikkan perintah berikut

sendcmd 1 DB p UserInfo atau
sendcmd 1 DB p UserInfo 1

Β 

Yang saya beri tanda dengan kotak merah pada screenshot dibawah, merupakan user dan password untuk login ke konfigurasi modem melalui browser

Sekarang buka browser kalian
Kemudian masuk ke dashboard login konfigurasi modem (alamat IP untuk login sama dengan yang di telnet)
Lalu masukkan user password dari telnet tadiπŸ˜…πŸ˜†

Responses (81)

  1. Perintahnya sama saja kok mas😊, malah di os linux lebih mudah lagi, tinggal buka terminal lalu masukkan perintah. Kalau di linux fitur telnetnya otomatis sudah terinstall, gak perlu kayak di windows πŸ™‚

  2. akhirnya nemu caranya makasih gan, ane tadinya lupa password admin dan pengen reset modem, eh gk jadi πŸ˜€
    cara ganti password default telnet gimana gan ? biar yg lain gk bisa masuk telnet..hha

  3. Tdi brusan Ane coba di warnet coba ketik ip publikmodem di cmd tapi di akhir kata ada port 23. Itu emg gk bisa di liat pass nya atau ada cara lain

  4. Password defaultnya Zte521
    Kalau gak bisa pakai password itu, berarti ya sudah diganti :p. Samperin aja modemnya, terus direset biar balik ke default kwkw

  5. Mas kalau cara mengetahiu pasword untuk nyambung ke wifi modem gimana kan yang ini cuma bahas tentang pasword admin tpi kalau untuk menyambung ke wifi g mana mas kan percuma pakek telnet klo blum nyambung juga wifi nya

  6. buat bobol wifi maksutnya mas? πŸ˜€
    Untuk metod bobol wifi termudah bisa nyoba teknik Evil Twin/rogue access point mas. Tool yg dipakai (fluxion, linset)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *