Konfigurasi Awal njRAT Untuk Melakukan Exploitasi PC Orang Lain di Area Local

Kendalikan pc orang lain menggunakan backdoor rat njRAT

Hanya Untuk Pembelajaran, Gunakan Dengan Bijak ๐Ÿ™‚
Pertama, silahkan download terlebih dahulu panel njRAT disini http://www.connect-trojan.net/2013/12/njrat-v0.7d-by-njq8.html . Klik tombol berbentuk disk

Akan membuka halaman baru, klik here untuk memulai downloadnya

Langkah selanjutnya extract njRAT hasil unduhan sobat tadi

Sebelum menggunakan njRAT, harap untuk menonaktifkan Windows Firewall dan Windows Defender(semua Anti Virus yang terinstall di pc) . Maksut mematikan fitur Firewall dan antivirus yaitu agar koneksi yang sudah dibuat antara pc kita dengan pc target tidak terblokir.

Masukkan password tr

Buka folder extrackannya, kemudian klik njRAT.exe untuk membuka softwarenya

Diawal tampilan, panel njRAT akan meminta kita untuk memasukkan port, biarkan secara default terisi port 5554 atau bisa sobat isi sesuai keinginan.

Pengisian port secara manual hanya diperbolehkan diisi dengan port port yang tidak digunakan oleh service OS/software. Hal ini bertujuan untuk menghindari crash. Sebagai contohnya, sobat bisa memakai port 1100 keatas yang jarang digunakan oleh service windows.

Setelah itu klik tombol Settings

Sesuaikan pengaturan seperti contoh yang saya berikan pada screenshoot dibawah. Maksut tiap fungsi fungsinya bisa sobat coba sendiri ya wkkw๐Ÿ˜†

Langkah selanjutnya klik tombol Builder

Melalui menu builder inilah backdoor/rat/payload/shell yang berfungsi sebagai penghubung antara pc target dengan panel njRAT kita dibuat. Isikan opsi Host sesuai dengan ip address komputer. Dibawahnya merupakan nama yang diberikan panel njRAT jika sudah mendapatkan korban. Kemudian dibawahnya adalah opsi ExeName, fungsi dari opsi ini yaitu memberikan identitas(PID) ketika backdoor dijalankan oleh pc target, jadi kalau backdoor yang sudah saya buat tadi di klik oleh korban, yang terbaca di task manager adalahย system32.exe (mengelabuhi korban wkkw)

Dimenu sampingnya terdapat pilihan opsi Protect Process (BSOD), fungsinya yaitu jika backdoor yang sudah ditanam pada pc target di end task, maka dengan seketika komputer akan langsung bluescreen. Sedangkan opsi Copy to StartUp dan Registry StartUp berfungsi supaya backdoor di tanam pada registry dan otomatis dijalankan setiap kali komputer menyala.
Langkah berikutnya klik tombol Build

Atur lokasi pembuatan backdoor, lalu klik Save

Notifikasi seperti screenshot dibawah menandakan backdoor sukses dibuat๐Ÿ˜†

Langkah pembuatan backdoor/rat sudah selesai๐Ÿ˜‡
Selanjutnya tinggal menyebarkan backdoor ini ke orang lain, dan menunggu orang tersebut mengeklik backdoornya kwkw๐Ÿ˜„

Berikut pc orang yang sudah saya dapatkan

Kalau sudah seperti ini, sobat sudah dapat dengan leluasa mengapa ngapain pc korban kwwk :v. Klik kanan pada pc korban, lalu silahkan dicoba sendiri fitur fiturnya๐Ÿ˜Š

Harap digunakan dengan bijak yaa, gunakan ilmu sebaik baiknya ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Screenshot pc korban ketika saya pantau melalui fitur remote desktop

Kalau yang ini fitur Remote Cam, kita bisa meremote kamera pc nya.

Related Posts

56 Comments

  1. Gan saya coba di komputer sendiri kok ga bisa ya? Apa harus konek internet yang sama? Sy buat backdoor nya di laptop, saya tes di komputer, gamuncul kayak tempat agan..

  2. atau bisa di coba lewat virtualbox :D. Ntar adapter pilih mode bridge, ip address windows (virtualbox) dengan ip address pc asli di atur sekelas.

  3. udah bisa kok min~~ ternyata harus connect di satu jaringan yang sama ya? ane kira tanpa jaringan gitu bisa,,,,, biar bisa cari tau siapa yang make komputer seenaknya nih hehe

  4. Selanjutnya tinggal menyebarkan backdoor ini ke orang lain, dan menunggu orang tersebut mengeklik backdoornya kwkw๐Ÿ˜„

    Gan gimana caranya neybarin backdoor tuh??

  5. Kwwk biar lebih mudah dapetin target, backdor bisa terlebih dahulu di sisipkan ke gambar, lagu, document atau file file lain๐Ÿ˜†. Kalau cara nyebarin, bisa pake ilmu soceng nya(social engineering :v kwkw). Tuyorial menyisipkan/binding/spoof backdoornya akan saya update ๐Ÿ˜ƒ

  6. Tutor yg ini kusus area lan saja :D. Yang beda jaringan ada tambahan racikan lagi >> 1)Kalau punya modem bisa coba Fitur port porwarding, 2)Yg ke dua pake vpn yg support open port ๐Ÿ˜€

  7. Santai napa :v. Bentar lgi saya update tutorial bagus, coba yg ini dulu saja kwwk > add on nya njrat, buat dump segala user password di browser (manfaatin cookie)

  8. cara kerja hasil njrat nya gimana? misal kalau korban buka app tsb jam 1 siang, dijam tsb ane kaga koneksi, jadi itu tersimpan ipnya atau gimana? apa kita saling koneksi untuk bedan jaringan?

  9. Trojan atau server rat yg terinstall pada pc korban akan terus meminta koneksi ke host pc kita (request, perumpamaan mudahnya seperting saat melakukan ping). Nanti kalau kita sedang aktif, request koneksi dari pc korban akan di tangkap/di handler oleh panel njrat ini ๐Ÿ™‚

  10. stah, ini diinstal di android ya? ada tutorialnya gak yang untuk android?
    minta fb nya stah biar bisa chat..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.