Mengatasi tidak dapat berkomentar menggunakan akun Google+ di UC Browser

Mengatasi tidak dapat login google+ di uc browser

Cara mengatasi tidak dapat berkomentar di website dengan akun google+ di uc browser walau sudah login gmail
Buka option yang terletak di menu bagian bawah uc browser

Klik icon berbentuk gerigi

Pilih menu Browsing Settings

Kemudian kalian cari menu Website Preferences (UA), lalu klik tanda panah disampingnya

Nahhh disinilah penyebab kita tidak dapat login ke akun google+ padahal kita sudah login gmail๐Ÿ˜ค. Hal ini disebabkan karena pilihan setting lite untuk google tidak dapat melakukan sinkronisasi ke email kalian.

Untuk mengatasinya, ubah pengaturan tadi menjadi versi Mobile

ย 

Langkah terakir, lakukan login ke gmail. Jika terlanjur login, coba di relogin saja๐Ÿ˜„
Sampai tahap ini, seharusnya kalian sudah dapat berkomentar melalui akun google di form komentar website website, silahkan kalian coba berkomentar di salah satu artikel mymastahh untuk melihat hasilnya๐Ÿ˜†

Responses (56)

  1. ooh jadi begitu caranya, ternyata agak rahasia dikit ya. Dan ubah ke versi mobilenya untuk bisa berkomentar di UC BROWSER. Terimakasih atas infonya gan, bermanfaat.

  2. Kalau uc emang rewel di sinkronisasi emailnya mas ๐Ÿ˜Š, kalau apk browser lain yg pernah saya coba kayak chrome, mozilla, opera gak perlu ngikut tutor diatas, insya allah lancar kok๐Ÿ˜†

  3. uc sama opera sama sama nyaman sih ๐Ÿ˜†,ringan semua di performa ram. Tapi saya lebih memilih uc browser, karena hemat kuota :v, ada adblok nya juga hihihi

  4. oh… jadi pengaturannya di situ? sudah lama saya cari caranya tapi ngak bisa-bisa sampai saya menemukan jawabannya di blog Anda ini
    Terimakasih ya informasinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *