Cara Melihat Nomor Indihome Speedy melalui Android

23 comments
Cara mengetahui nomor internet speedy pada modem zte f660 f609 melalui Android.


Cara Mengetahui Nomor Telkom Speedy di Android
Pertama, download dan install terlebih dahulu apk ConnectBot melalui Playstore

Tutorial installasi nya tinggal di next next atau di yes yes saja

Hingga selesai dan muncul tampilan seperti screenshot dibawah

Dipilihan menu paling bawah, silahkan kalian ganti menjadi telnet

Masukkan ip address atau ip publik dari modem kalian.
Lalu klik tombol selesai atau masuk di papan keyboard
Baca juga : Cara Melihat IP Publik Modem/Router

Jika berhasil, akan terbuka form loginnya. Silahkan login dengan user dan password default dari modem.
User default > root
Password default > Zte521

Kemudian masukkan perintah berikut
cat /temp/ppp/options.oe0

Taraa, nomor indihome saya > 15250191wkwkwk@telkom.net😊😆
Dibawahnya juga ditampilkan password dari user indihome/speedy😤

Related Posts

:

Unknown

Wah lumayan nih bisa ane praktekin di kampus nanti wkwkw

mymastah

Wkwk sip :v

CalonPenghuniSurga

Nice post izin repost gan, entar ane cantumin link ke blog agan lihat aja di officialtcybersystem. blogspot. com

Unknown

izin mencoba caranya gan

mymastah

Silahkan bro :), semoga amanah 😊

mymastah

Semoga berhasil😆

rul

Kalo melihat password dari wifi speedy gimana min? :D
kalo tau tolong di share yaakk thanksss

mymastah

Maksutnya Wifi speedy seperti indischool, flashzone, wifi.id? kalau ssid kaya gini semuanya pake akun untuk loginnya :D, harus registrasi dulu. Kalau pingin cari seputar gratisan, ntar saya update caranya, tunggu saja di blog ini yak 😊. Makasih masukannya 😆

Unknown

ini dia yang saya cari-cari thanks gan

Bagas M

Mantap gan.. kalo pasword gimana ya ? biar bisa dapet gratisan gitu wkwk

sanjaya

thanks gan, ini yang saya cari-cari

mymastah

:v hmm kalau sudah tau metodnya, saya update kok tutorialnya😤 wkwk

mymastah

Nyari tutorial seputar it, semua ada disini😙😜 kwkw

mymastah

Semoga bermanfaat😁

Anonymous

Ini work di semua hotspot kan min? Kebetulan lagi nyari cara buat cek no internet nih. Semoga work deh

mymastah

Kusus untuk modem Zte dan user password harus masih default😁

Anonymous

Kalo passnya deflaut kan pas login ada tulisan wap> diisi apa gan

mymastah

Password default telnet modemnya Zte521
Kalau user > root

Anonymous

Iya saya tau itu tapi pas udah masuknya ada tulisan Password is default value, please modify it!
Wap> diisi apaan ?

mymastah

Belum pernah ngalamin😂.
Kalau langsung diisi perintah cat /temp/ppp/options.oe0 bisa gak?

lowongan kerja

gan share juga donk cara untuk mempercepat koneksi indihome soalnya suka sering lemot

mymastah

kecepatan koneksi kan tergantung dengan bandwith yg anda beli dari isp speedy nya mas :D. Tapi untuk sekarang juga ada aturan baru dari pihak speedy, jika pemakaian kuota melebihi batas yg sudah ditentukan, bakal kena yg namanya FUP(silahkan searching ke google mengenai apa itu FUP).
Kalau ingin memantau/memonitor trafik penggunaan koneksi, bisa dicoba software ini mas. Sekiranya ada penggunaan koneksi tidak wajar, langsung di end task saja :D, supaya koneksi lebih stabil
http://www.kuyhaa-android19.com/glasswire-elite-full-version.html

Unknown

kok wrong password min