Cara Mengganti Password Login Telnet Modem ZTE F660

46 comments
Mengatasi password modem ZTE F660 berubah sendiri


Cara Mengganti Password Telnet Modem ZTE F660
Pertama, silahkan login ke konfigurasi modem melalui telnet
Buka cmd, ketikkan perintah :
telnet ipmodem
Baca juga : Cara Melihat Ip Publik Modem
Baca juga : Cara Mengaktifkan Fitur Telnet di Windows

Kemudian masukkan user dan password default telnet modem
User default > root
Password default > Zte521

Jika sudah login, ketikkan perintah berikut.
Untuk passwordbarunya, silahkan ganti sesuai keinginan kalian
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 TS_UPwd Passwordbaru

Selanjutnya simpan password baru telnet modem dengan perintah
sendcmd 1 DB save

Langkah terakir, reboot modem kalian. Agar konfigurasi password baru dapat diterapkan😙
reboot

Related Posts

:

Unknown

bermanfaat dan sangat membantu saya :), thanks yaa

mymastah

Sama sama bro :D. Rajin rajin mampir kesini yak ^_^

SokTau

User modem huawei nyimak aja akwkwkawk

mymastah

monggo disimak :v

Unknown

Ane cari modem banyak banyak, terus ane ganti semua password default telnet :8 :v

mymastah

sungguh mantap soul :v

Akhdan Hafidz

Izin prakter nanti btw nice artikel

Unknown

Wah pas bgt nih artikelnya
Sangat bermanfaat.
Thanks gan

Adi

wah sangat membantu juga nih, nice info :D

Unknown

Thanks info nya

mymastah

Semoga berhasil bro :D

mymastah

Sama sama mas gan bro ;)

mymastah

Sip mas :D, semoga bermanfaat

mymastah

Oke ;)

Unknown

Nah ini nih bagus tutornya ane mau langsung praktek ah di mall-mall hahha :D

Abdul Aziz

Nyimak aja dah, gak ngerti...

Unknown

kang admin mau tanya user default sama password default kalo lupa trus mau ganti pasword gimana yah?

mymastah

Kalau user password telnet semuanya root sama Zte521 :D, kalau lupa user password buat login di browser, tutorialnya ada, silahkan dicari disini ;)

mymastah

Monggo disimak :v

mymastah

Wado, jangan disalahgunakan :D

cara adsense

mantap vroh hehe

Unknown

izin coba caranya

Suparli

Ane prektikan di sekolah ,,
Ngeri Guru Komputer marah-marah

deady

nah ini yang saya cari, soalnya ribet dengan password default. ijin cobak dulu ya sob, nice info

Adi Santoso

wah gini toh caranya, panjang juga, tapi makasih min!

Om daud

ini nih yang saya cari :) thx banget sob artikelnya sangat membantu sekali :)

BBM MOD PINK

akhirnya, setelah dari tadi salah dapat sumber dari youtube, akhirya bisa juga direset bos, terimah kasih bos toturialnya .. cuman kalau bisa sama videonya juga ya, tadi agak bingung juga pas praktek, tapi udah keren gan

mymastah

:v lah, gunakan dengan bijak :3

mymastah

Iya mas, walau password defaultnya udah pendek, tapi sering kelupaan juga😅

mymastah

Semoga bermanfaat :)

mymastah

Terimakasih atas masukannya :D, untuk upload video tutorial di youtube sebenarnya sudah saya persiapkan mas, channdl nya juga sudah siap, tapi masih ada kendala di bandwith koneksi nya hehe :3. Kalau untuk artikel tutorial, akan saya perbaiki lgi tata bahasanya :D, plus saya lengkapi lagi gambar gambarnya biar makin jelas. 😄

Unknown

Thanks Infonya Mas

fladykeren

wah ini ilmu komputer tingkat tinggi nih suhu

asdsdadsds

Nyimak ya gan ane book mark ini ..
Makasih infonya ya gan :)

mymastah

Jangan lupa di praktekin juga :)

mulinux

Gak ada lagi yg bobol modem ane 😆. Makasih udah share hihihi

Anonymous

Saya udah sukses bisa ganti paswdnya spt tutor diatas tapi setiap restart modem paswdnya selalu berubah ubah.
Mohon bantuannya terima kasih

mymastah

Password yg berubah, password telnet apa password untuk login modem mrlalui browser?

mymastah

Kalau cuma restart seharusnya yg ganti cuma ip publiknya saja mas, password gak ikut keganti😆, kecuali kalau di reset

mymastah

sip gan hehe

Diki P

Bro, ane sudah ganti password telnetnya modem tapi kelupaan. Balikinnya ke awal gimana ya?

Unknown


want to read this interesting article for this month immediately click my article and get a great experience after reading my article on:
togel singapura

Unknown

articles that are good, see also this interesting article in: http://www.mgmdomino.com/

Kharisma

sore mas, cara ini kok tidak bisa lagi ya? apa modem sudah update firmware?
"Could not open connection to the host, on port 23: Connect failed"

Anonymous

Terima kasih, membantu sekali

Anonymous

Pake proxy bro..
Kalo gag ya ssh aja..
Makasi