Cara Menghidupkan Ad Block pada UC Browser

Adblock adalah addons dari browser, yang berguna untuk memblokir iklan iklan tidak penting di dalam sebuah website.

Di aplikasi browser Android, kusus nya UC Browser, kita tidak perlu lagi untuk menginstall add on Adblock, karena dari UCBrowser tersebut sudah disediakan adblock yang terbukti ampuh. 


Cara Mengaktifkan AdBlock UC Browser Android
Pertama, klik icon berbentuk strip strip yang terletak di menu bar uc browsernya

Lalu klik icon berbentuk gerigi

Kemudian silahkan kalian cari opsi Ad Block 

Untuk menghidupkan kembali fitur adblockklik dan geser kedua setting switch ke arah kanan hingga iconnya berubah bewarna biru 

Jika semuanya sudah bewarna biru seperti screenshot dibawah, berarti adblock uc browser sudah hidup😆, sehingga kalian bisa melakukan aktifitas browsing bebas dari iklan😐

13 Obrolan Seru di Artikel "Cara Menghidupkan Ad Block pada UC Browser"

  1. Wihh ini nih yang saya cari-cari. Makakasih ya

    ReplyDelete
  2. izin mencoba cara menghidupkan ad blok nya gan

    ReplyDelete
  3. ini yang membuat iklan blog gak muncul :3 tapi gpp lah biar gak ngganggu di hp :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak papa kalau buat lihat blog sendiri :p, biar gk ke klik iklannya hehehe😆

      Delete
  4. kalau caranya agar iklan blog tetep muncul di UC gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau memang pingin iklannya tetep muncul, ya dinonaktifkan saja adblocknya :v

      Delete
  5. ini saya butuh banget nih, banyak iklan pas lagi make hehehe

    ReplyDelete
  6. punya ane malah udh otomatis nyala

    ReplyDelete
    Replies
    1. Defaultnya memang sudah nyala kok mas :D

      Delete
  7. Akhirnya ketemu juga..heheh makasih gan

    ReplyDelete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)