Cara Parse Code Iklan

Parse HTML biasanya sering digunakan para pengiklan blogger agar code iklan mereka dapat ditampilkan tanpa error.

Jadi bolehkah kita memparse kode iklan?
Parse sebenarnya hanya merubah bentuk kode html menjadi kode kode unik tanpa sedikitpun merubah struktur dari kode iklan tersebut. Sehingga kode iklan hasil parse dapat menyesuaikan dengan template blog, dan iklan dapat ditampilkan di blog kalian. Jadi, parse ini aman dan tidak melanggar tos dari iklan.

Cara Memparse Kode Iklan
Kunjungi situs berikut sebagai tool parse nya blogcrowds
Copy dan pastekan kode iklan yang ingin kalian parse
Selanjutnya klik Parse

Hasilnya kode iklan kalian akan menjadi kode kode unik

Dan siap dipasang ke blog

17 Obrolan Seru di Artikel "Cara Parse Code Iklan"

  1. sangat membantu, tak coba buat pasang iklan

    ReplyDelete
  2. thx gan, berkat parse kode html di atas, akhirnya sy bisa menaruh script iklan sy di tengah postingan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama bro :D. Sering sering mampir kesini ya :D

      Delete
  3. Mantap min, Awalnya kodenya gabisa ditaruh sekarang jadi bisa karena parse HTML

    ReplyDelete
  4. sangat bagus, saya coba langsung

    ReplyDelete
  5. Sangat membantu..
    apalagi pemula seperti ane..

    ReplyDelete
  6. sangat membantu nih gan, awalnya saya ragu kalau otak-atik kode iklan itu terlalu beresiko. Tapi akan saya coba kalau memang cara ini gak melanggar TOS adsense.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas😊, jangan sampek deh berani ngutak atik kode iklan, soalnya sudah melanggar kebijakannya adsense, resikonya udah pasti banned😤. Kalau parse memang tidak melanggar, alasannya sudah saya cantumin di artikel ini hehe😆, saya juga sudah sharing ke sesepuh sesepuh adsense juga kok😊, parse 100% aman dan tidak mrlanggar tos adsense😄

      Delete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)