Konfigurasi Awal njRAT Untuk Melakukan Exploitasi PC Orang Lain di Area Local

Kendalikan pc orang lain menggunakan backdoor rat njRAT


Hanya Untuk Pembelajaran, Gunakan Dengan Bijak :)
Pertama, silahkan download terlebih dahulu panel njRAT disini http://www.connect-trojan.net/2013/12/njrat-v0.7d-by-njq8.html . Klik tombol berbentuk disk

Akan membuka halaman baru, klik here untuk memulai downloadnya

Langkah selanjutnya extract njRAT hasil unduhan sobat tadi
Sebelum menggunakan njRAT, harap untuk menonaktifkan Windows Firewall dan Windows Defender(semua Anti Virus yang terinstall di pc) . Maksut mematikan fitur Firewall dan antivirus yaitu agar koneksi yang sudah dibuat antara pc kita dengan pc target tidak terblokir.

Masukkan password tr

Buka folder extrackannya, kemudian klik njRAT.exe untuk membuka softwarenya

Diawal tampilan, panel njRAT akan meminta kita untuk memasukkan port, biarkan secara default terisi port 5554 atau bisa sobat isi sesuai keinginan.
Pengisian port secara manual hanya diperbolehkan diisi dengan port port yang tidak digunakan oleh service OS/software. Hal ini bertujuan untuk menghindari crash. Sebagai contohnya, sobat bisa memakai port 1100 keatas yang jarang digunakan oleh service windows.

Setelah itu klik tombol Settings

Sesuaikan pengaturan seperti contoh yang saya berikan pada screenshoot dibawah. Maksut tiap fungsi fungsinya bisa sobat coba sendiri ya wkkw😆

Langkah selanjutnya klik tombol Builder

Melalui menu builder inilah backdoor/rat/payload/shell yang berfungsi sebagai penghubung antara pc target dengan panel njRAT kita dibuat. Isikan opsi Host sesuai dengan ip address komputer. Dibawahnya merupakan nama yang diberikan panel njRAT jika sudah mendapatkan korban. Kemudian dibawahnya adalah opsi ExeName, fungsi dari opsi ini yaitu memberikan identitas(PID) ketika backdoor dijalankan oleh pc target, jadi kalau backdoor yang sudah saya buat tadi di klik oleh korban, yang terbaca di task manager adalah system32.exe (mengelabuhi korban wkkw)

Dimenu sampingnya terdapat pilihan opsi Protect Process (BSOD), fungsinya yaitu jika backdoor yang sudah ditanam pada pc target di end task, maka dengan seketika komputer akan langsung bluescreen. Sedangkan opsi Copy to StartUp dan Registry StartUp berfungsi supaya backdoor di tanam pada registry dan otomatis dijalankan setiap kali komputer menyala.
Langkah berikutnya klik tombol Build

Atur lokasi pembuatan backdoor, lalu klik Save

Notifikasi seperti screenshot dibawah menandakan backdoor sukses dibuat😆

Langkah pembuatan backdoor/rat sudah selesai😇
Selanjutnya tinggal menyebarkan backdoor ini ke orang lain, dan menunggu orang tersebut mengeklik backdoornya kwkw😄

Berikut pc orang yang sudah saya dapatkan

Kalau sudah seperti ini, sobat sudah dapat dengan leluasa mengapa ngapain pc korban kwwk :v. Klik kanan pada pc korban, lalu silahkan dicoba sendiri fitur fiturnya😊
Harap digunakan dengan bijak yaa, gunakan ilmu sebaik baiknya :) :)

Screenshot pc korban ketika saya pantau melalui fitur remote desktop

Kalau yang ini fitur Remote Cam, kita bisa meremote kamera pc nya.

56 Obrolan Seru di Artikel "Konfigurasi Awal njRAT Untuk Melakukan Exploitasi PC Orang Lain di Area Local "

  1. gan ada cara gratis login telkom id gak ?

    ReplyDelete
  2. Gan saya coba di komputer sendiri kok ga bisa ya? Apa harus konek internet yang sama? Sy buat backdoor nya di laptop, saya tes di komputer, gamuncul kayak tempat agan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di pc sendiri host nya diisi ip localhost> 127.0.0.1 :D

      Delete
    2. atau bisa di coba lewat virtualbox :D. Ntar adapter pilih mode bridge, ip address windows (virtualbox) dengan ip address pc asli di atur sekelas.

      Delete
    3. oh ya, antivirus sama firewall jangan lupa di nonaktifkan dulu ^_^

      Delete
    4. udah bisa kok min~~ ternyata harus connect di satu jaringan yang sama ya? ane kira tanpa jaringan gitu bisa,,,,, biar bisa cari tau siapa yang make komputer seenaknya nih hehe

      Delete
    5. Sebenarnya kalau cuma dicoba untuk pc sendiri, host diisi localhost pasti jalan😀. Hehe sipp mas sado😆

      Delete
  3. Gan minim netframeworknya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di pc saya pakek net framework sampek versi 3.5 (1,2,3.0,3.5) lancar kek :v.

      Delete
    2. cara liat netframework di pc gimana gan

      Delete
    3. http://www.mymastah.com/2017/01/melihat-versi-net-framework-yang.html

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. oiya gan ini ip harus diisi sesuai ip target ya?

      Delete
    2. Host nya diisi ip address pc kita mas, bukan ip orang lain :v

      Delete
  6. Selanjutnya tinggal menyebarkan backdoor ini ke orang lain, dan menunggu orang tersebut mengeklik backdoornya kwkw😄

    Gan gimana caranya neybarin backdoor tuh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kwwk biar lebih mudah dapetin target, backdor bisa terlebih dahulu di sisipkan ke gambar, lagu, document atau file file lain😆. Kalau cara nyebarin, bisa pake ilmu soceng nya(social engineering :v kwkw). Tuyorial menyisipkan/binding/spoof backdoornya akan saya update 😃

      Delete
    2. Segera, stah updatenya gw tunggu :D

      Delete
    3. Santai napa :v. Bentar lgi saya update tutorial bagus, coba yg ini dulu saja kwwk > add on nya njrat, buat dump segala user password di browser (manfaatin cookie)

      Delete
    4. Sudah saya update mas tutorialnya, silahkan dicoba hehehe http://www.mymastah.com/2017/03/menyisipkan-file-executable-ke-gambar.html?m=1

      Delete
  7. misalnya ane make jaringan dirumah, trus ane pasang di pc yang beda jaringan apa work?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tutor yg ini kusus area lan saja :D. Yang beda jaringan ada tambahan racikan lagi >> 1)Kalau punya modem bisa coba Fitur port porwarding, 2)Yg ke dua pake vpn yg support open port :D

      Delete
  8. The Application filed to intialize properly (0x000007b)...gmn gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba download ulang njrat nya mas :D. Sebelum download, jangan lupa matikan dulu semua antivirusnya

      Delete
  9. kalo beda jaringan gimana, bisa buat tutor bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bro :D. Tutorial menyusul ya 😆😆

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  10. kalau untuk mengendalikan android lewat backdoor bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa :D. Tool tool panel rat untuk android bisa download di web http://www.connect-trojan.net . Cari > Androrat, spynote, droidjack.

      Delete
    2. Sebelum run rat untuk android, silahkan install dulu jDK nya Java :D

      Delete
    3. stah, ini diinstal di android ya? ada tutorialnya gak yang untuk android?
      minta fb nya stah biar bisa chat..

      Delete
  11. bisa di run di ubuntu ga gan? ane pake ubuntu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di linux ada metasplot atau fatrat :D

      Delete
    2. Ini ada video tutorial jalanin njrat di linux https://m.youtube.com/watch?v=slxUSvh7FSY

      Delete
  12. bro, jika koneksi terputus bisa lanjut?
    kan uda lain host ip, soalnya ane makek modem usb, coba pencerahannya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tutorial ini kusus local saja, jadi kalau sudah beda jaringan ya terputus bro.
      Untuk setting njrat beda jaringan bisa coba tutorial ini http://www.mymastah.com/2017/05/setting-njrat-untuk-exploitasi-pc-beda.html?m=1

      Delete
    2. njrat membutuhkan frwork berapa? ane v4 kok eror mulu ya pas build

      Delete
    3. ada fbnya bro biar ane chat lewat itu aja

      Delete
    4. Minimal Framework 2.0
      Install saja framework 3.5 (framework versi bawahnya otomatis juga sudah ikut terinstall)
      Link download net framework offline > http://www.kuyhaa-android19.com/microsoft-net-framework-all-version.html

      Delete
    5. cara kerja hasil njrat nya gimana? misal kalau korban buka app tsb jam 1 siang, dijam tsb ane kaga koneksi, jadi itu tersimpan ipnya atau gimana? apa kita saling koneksi untuk bedan jaringan?

      Delete
    6. Trojan atau server rat yg terinstall pada pc korban akan terus meminta koneksi ke host pc kita (request, perumpamaan mudahnya seperting saat melakukan ping). Nanti kalau kita sedang aktif, request koneksi dari pc korban akan di tangkap/di handler oleh panel njrat ini :)

      Delete
  13. Replies
    1. memang begitu mas, sudah pasti terdeteksi malware. Kalau pingin pakai nJrat, silahkan dinonaktifkan terlebih dahulu antivirusnya

      Delete
  14. agan gk masukin backdoor ke anunya kan ? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request tutor deface dong stah , dan cara follow blog ini gimana :v

      Delete
    2. ditampung masukannya :3
      Tombol follownya emang tak hilangin bang kwkw, Ada sih fanspage nya https://www.facebook.com/mymastah/?fref=ts

      Delete
  15. versi terbaru nya ada gaa bang?

    ReplyDelete
  16. Kalo si korban download .
    Itu harus keadaan anti virus nya nonaktif ya ??

    ReplyDelete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)