Mengatasi Muncul Jendela baru setiap membuka Folder

Setiap double klik folder windows, jendela baru selalu muncul.


Solusi Double Klik Folder Muncul Jendela Baru
Buka Windows Explore
Klik Organize pada deretan menu bar, kemudian pilih Folder and search options

Buka tab General
Ubah pilihan opsi Browse folders ke Open each folder in the same window

Selanjutnya, klik Apply lalu OK untuk menyimpan pengaturan

10 Obrolan Seru di Artikel "Mengatasi Muncul Jendela baru setiap membuka Folder"

  1. wah ini nih, yang gua cari2. Soalnya sering banget terjadi di PC ane gan, makasih yah infonya

    ReplyDelete
  2. Penyakit lapton ane ni gan :v, btw kalo win10 sama gak gan caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma beda cara waktu mau ngakses menu folder and search option nya saja mas :D

      Delete
    2. Mungkin belum dipencet apply :p, punya saya langsung bisa dan gk error error lagi😑

      Delete
  3. Penyakit Yg :v bikin orang" kesal gan wkwkwkk :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngeselin banget, jadi tambah lama waktu buka folder anu :3 wkwk

      Delete
  4. I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it I have you bookmarked to check out new stuff you post. Folder Locker Browser Dl For PC - Avoid Waste Time Seeking, Research Home elevators PC Devices About this web page how to password protect a folder xp

    ReplyDelete
  5. Folder Lock For PCs - Don't Spend Your Time Seeking, Go through All About PC Desktops In this article alessandro

    ReplyDelete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)