Mengalihkan Tampilan Facebook ke Versi Mobile pada Android

Cara mengatasi facebook lelet dengan membuat facebook menjadi lebih ringan dan cepat pada android.


Mengembalikan Tampilan Facebook ke Versi Dasar Android
Mungkin banyak dari kalian yang mendapatkan kendala dalam mengakses facebook, seperti screenshot dibawah ini. Ketika saya membuka situs facebook melalui Tab, tampilannya tidak berubah otomatis ke tampilan lite atau mobile, malah berpenampilan seperti di desktop komputer😈

Untuk mengatasi dan memperbaiki tampilan facebook seperti semula, klik url atau alamat situs nya👇

Kalian blok pada bagian www

Ubah menjadi m
Lalu klik masuk pada papan keyboard android kalian 

Maka tampilan facebook akan menjadi versi mobile, yang tentunya lebih ringan dan hemat kuota😎

29 Obrolan Seru di Artikel "Mengalihkan Tampilan Facebook ke Versi Mobile pada Android"

  1. Sangat bermanfaat gan, di coba dulu :)

    ReplyDelete
  2. kalo ane pribadi sih lebih suka buka facebook pake aplikasinya (install di playstore) , kinerjanya juga lumayan cepet. Tapi kadang" juga lewat browser dengan awalan (m) seperti yang agan kasih tau :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas :D, kalau pingin ngakses fb di hp yang ringan plus sedikit ngurangi kuota, mending pake aplikasi nya langsung aja hehe

      Delete
  3. Wah baru tau ni, keren infonya. bermanfaat.

    ReplyDelete
  4. kalau dari browser lebih enak ya gan ,
    haha makasih gan cara nya :D

    ReplyDelete
  5. ane pernah dulu kayak gitu. malah seneng ane bisa main facebook desktop di HP wkwkw :D nice article gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau tampilan desktop macet macet di hp ane :3

      Delete
  6. Bermanfaat seekali iNi Masta :D Lanjut Kan

    ReplyDelete
  7. wah mantab gan, kalo main versi mobile sih kayak nya lebih hemat kuota yaa..

    ReplyDelete
  8. mantap ini artikelnya, sebetulnya saya sudah tau hehehe... keren juga kali linux itunya

    ReplyDelete
  9. tampilan mobile jauh lebh ringan ternyata, good info gan (y)

    ReplyDelete
  10. coba dulu gan, soalnya kalo versi mobile lebih irit daripada tampilan dasarnya lebih boros

    ReplyDelete
  11. bisa begitu yah mastah... sip deh ane coba dulu mastah.... :)

    ReplyDelete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)