Melihat File yang diterima dari Bluethooth pada Android

Cara mengetahui apa saja yang dikirim lewat bluethooth pada android


Mencari File yang dikirim Via Bluethooth
Buka Pengaturan

Silahkan cari option Bluetooth

Klik menu berbentuk icon titik titik di pojok kanan atas
Kemudian pilih opsi File diterima

Setelah kalian klik, maka akan seketika membuka daftar seluruh file yang kalian terima melalui bluethooth

17 Obrolan Seru di Artikel "Melihat File yang diterima dari Bluethooth pada Android"

  1. Mudah ya :3, thanks min.Btw, lengkap banget nih web tutorialnya, maju terus ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pingin cari tutorial tentang it, wajib mampir kesini dah pokoknya :v

      Delete
  2. file gambar dari sharing blutut kok gk bisa langsung tampil di galery ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya biasanya juga sering gitu, buat mengatasi, ikuti tutorial ini. Nah waktu muncul daftar file, pilih salah satu, klik dan tahan, lalu download/pasangkan

      Delete
  3. Ternyata kaya gini toh caranya , nice info gan makasih ^^

    ReplyDelete
  4. Keren gan artikelnya, tapi skrg udah jarang yg pake blutooth

    ReplyDelete
  5. nyimak dikit mas,soalnya dah lama gk pakai BT

    ReplyDelete
  6. Oh begitu toh caranya... Wah terimakasih atas sharingnya ilmunya..

    ReplyDelete
  7. baru tau gan kalo cara nya gitu , shankyu min

    ReplyDelete
  8. laah ternyata gampang ane bolak balik baru ketemu yang beginian xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe :D rajin rajin ke sini yak, soalnya banyak tutorialnya wkwk

      Delete
  9. Makasih nih artikelnya, biasanya ilang2an nih filenya

    ReplyDelete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)