Cara Membuat Tulisan Tebal, Miring dan Dicoret di WhatsApp

Cara bikin text tebal, miring dah tulisan bergaris tengah pada WhatsApp


Cara Chats di WhatsApp dengan huruf tebal, miring dan bergaris tengah
#Text Tebal (Bold)
Yang pertama, cara membuat text tebal. Caranya, cukup meletakkan kode * diantara tulisan yang ingin dicetak tebal. Contoh penulisan : *mymastahh tebal*

#Text Miring (Italic)
Selanjutnya, cara membuat text miring. Cara membuat nya, letakkan kode underscore ( _ ) diantara tulisan yang akan dicetak miring. Contoh penulisan : _mymastahh miring_

#Text Tebal Miring
Kalian juga dapat mengkombinasikan text tebal plus miring pada chats WA, tata penulisannya, letakkan kode _* diantara tulisan yang akan dicetak tebal miring. Contoh penulisan : _*mymastahh tebal miring*_

#Text Bergaris Tengah
Untuk membuat text dengan garis tengah, caranya cukup dengan meletakkan kode ~ diantara tulisan yang ingin kalian cetak bergaris. Contoh penulisan : ~mymastahh dicoret~

26 Obrolan Seru di Artikel "Cara Membuat Tulisan Tebal, Miring dan Dicoret di WhatsApp"

  1. Wah baru tau ane. Tak coba nanti. Tapi agak ribet juga sih, keyboardnya aja ya yang diperbaiki.

    ReplyDelete
  2. selama hampir 3 tahun punya WA, baru tau caranya beginian :) thx bro...

    ReplyDelete
  3. wah berhasil gan, makasih infonya

    ReplyDelete
  4. Makasih infonya. Ternyata begitu caranya

    ReplyDelete
  5. WoW . Sayang ane ga pake WA . Kapan2 dicoba .

    ReplyDelete
  6. Bertahun2 pake wa, baru tau kalau tulisannya bisa dibuat variasi

    ReplyDelete
  7. Ternyata wa bisa dibuat variasi. Info yang sangat bermanfaat gan

    ReplyDelete
  8. klo mau bikin bergaris bawah gmn gan ?

    ReplyDelete
  9. Bener tuh gan ane sudah praktek beberapa kali semenjak beberapa bulan yang lalu.

    ReplyDelete
  10. Mantap Nih, untuk chat sama bebeb mantep nih hahha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bebeb tebal, bebeb miring, bebeb garis tengah😅

      Delete
  11. boleh ni artikel sangat membantu dan manfaat

    ReplyDelete
  12. keren tips nya, makasih udah nge share :D

    ReplyDelete
  13. pantesan kadang ada yg share di grup wa tulisannya dibuat2 kek gitu, ternyata ada caranya yah ane baru tau :v kalo ngrubah warna tulisan bisa gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu saya juga baru tau 😃, kalau yg ngrubah warna saya bdlum tau :v. Kalau sudah tau :v, saya buatkan artikelnya kwkw😅

      Delete
  14. wahh ane baru tau sekarang nihhh .. thanks gan infonya

    ReplyDelete
  15. biasa saya menggunakan wa untuk chat sma guru. ane dan mau membuat tulisan tebal miring sangat susah...untuk ada caranya dari agan tnk da ilmu iyee

    ReplyDelete
  16. Mantap gan w sekarang jadi berkreasi :*

    ReplyDelete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)