Cara Melihat Nomor Indihome Speedy melalui Android

Cara mengetahui nomor internet speedy pada modem zte f660 f609 melalui Android.


Cara Mengetahui Nomor Telkom Speedy di Android
Pertama, download dan install terlebih dahulu apk ConnectBot melalui Playstore

Tutorial installasi nya tinggal di next next atau di yes yes saja

Hingga selesai dan muncul tampilan seperti screenshot dibawah

Dipilihan menu paling bawah, silahkan kalian ganti menjadi telnet

Masukkan ip address atau ip publik dari modem kalian.
Lalu klik tombol selesai atau masuk di papan keyboard
Baca juga : Cara Melihat IP Publik Modem/Router

Jika berhasil, akan terbuka form loginnya. Silahkan login dengan user dan password default dari modem.
User default > root
Password default > Zte521

Kemudian masukkan perintah berikut
cat /temp/ppp/options.oe0

Taraa, nomor indihome saya > 15250191wkwkwk@telkom.net😊😆
Dibawahnya juga ditampilkan password dari user indihome/speedy😤

23 Obrolan Seru di Artikel "Cara Melihat Nomor Indihome Speedy melalui Android"

  1. Wah lumayan nih bisa ane praktekin di kampus nanti wkwkw

    ReplyDelete
  2. Nice post izin repost gan, entar ane cantumin link ke blog agan lihat aja di officialtcybersystem. blogspot. com

    ReplyDelete
  3. Kalo melihat password dari wifi speedy gimana min? :D
    kalo tau tolong di share yaakk thanksss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksutnya Wifi speedy seperti indischool, flashzone, wifi.id? kalau ssid kaya gini semuanya pake akun untuk loginnya :D, harus registrasi dulu. Kalau pingin cari seputar gratisan, ntar saya update caranya, tunggu saja di blog ini yak 😊. Makasih masukannya 😆

      Delete
  4. ini dia yang saya cari-cari thanks gan

    ReplyDelete
  5. Mantap gan.. kalo pasword gimana ya ? biar bisa dapet gratisan gitu wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. :v hmm kalau sudah tau metodnya, saya update kok tutorialnya😤 wkwk

      Delete
  6. Replies
    1. Nyari tutorial seputar it, semua ada disini😙😜 kwkw

      Delete
  7. Ini work di semua hotspot kan min? Kebetulan lagi nyari cara buat cek no internet nih. Semoga work deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kusus untuk modem Zte dan user password harus masih default😁

      Delete
  8. Kalo passnya deflaut kan pas login ada tulisan wap> diisi apa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password default telnet modemnya Zte521
      Kalau user > root

      Delete
    2. Iya saya tau itu tapi pas udah masuknya ada tulisan Password is default value, please modify it!
      Wap> diisi apaan ?

      Delete
    3. Belum pernah ngalamin😂.
      Kalau langsung diisi perintah cat /temp/ppp/options.oe0 bisa gak?

      Delete
  9. gan share juga donk cara untuk mempercepat koneksi indihome soalnya suka sering lemot

    ReplyDelete
    Replies
    1. kecepatan koneksi kan tergantung dengan bandwith yg anda beli dari isp speedy nya mas :D. Tapi untuk sekarang juga ada aturan baru dari pihak speedy, jika pemakaian kuota melebihi batas yg sudah ditentukan, bakal kena yg namanya FUP(silahkan searching ke google mengenai apa itu FUP).
      Kalau ingin memantau/memonitor trafik penggunaan koneksi, bisa dicoba software ini mas. Sekiranya ada penggunaan koneksi tidak wajar, langsung di end task saja :D, supaya koneksi lebih stabil
      http://www.kuyhaa-android19.com/glasswire-elite-full-version.html

      Delete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)