Cara Decode Base64 ke Image atau Gambar

Cara memecahkan kode base64 ke bentuk gambar


Convert Base64 ke Gambar atau Image
Pertama kunjungi situs ini askapache untuk melakukan decode nya

Siapkan source code/script base64 nya, lalu copy script nya

Selanjutnya, pastekan source kode base64 milik kalian kedalam situs tadi
Jika sudah, klik tombol encode/decode untuk memulai convert

Hasilnya😇, source code base64 yang begitu panjang tadi ternyata setelah saya convert menjadi suatu gambar yang didalamnya terdapat tulisan are kwkwkw😅😆

27 Obrolan Seru di Artikel "Cara Decode Base64 ke Image atau Gambar"

  1. mantab gan langsung ane praktekin nih

    ReplyDelete
  2. oh jadi begitu ya caranya . thanks tipsnya

    ReplyDelete
  3. Nambah ilmu nih, makasih infonya kawan

    ReplyDelete
  4. njir ane gak nyangka code bisa dijadiin gambar :v

    ReplyDelete
  5. wihh aku aja baru tahu -_-".. thank ya sob infonya bermanfaat

    ReplyDelete
  6. Maksudnya apa gan ??? Kode js/html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Js,html yg mana? :3 ditutorial ini kan gk bahas itu mas :3

      Delete
  7. lah baru tau bisa di jadiin gambar :'u

    ReplyDelete
    Replies
    1. serinv baca tutorial disini aja :v, bjar ilmunya tambah bnyak kwkw

      Delete
  8. makasih gan ilmu ane bertambah lagi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip :D, rajin nyari tutorial, biar mkin nambah ilmunya ;)

      Delete
  9. mantap ini artikelnya, cocok buat yg lagi nyari beginian :D

    ReplyDelete
  10. Wah wajib di bookmark nih blog..., saya sering nyari tutorial begini..., follow aja ah biar ngikutin updatenya... :)

    ReplyDelete
  11. kalau buat gambar jadi code gimana?

    ReplyDelete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)