Mengatasi Peringatan The site ahead contains harmful programs pada Browser

Peringatan ini muncul bisa dikarenakan browser mendeteksi aktifitas yang memiliki potensi berbahaya.

Seperti backdoor, crack software atau konten konten dewasa. Tapi kadang kadang, browser masih memunculkan peringatan ini walau melakukan aktifitas internet wajar dan menurut kita tidak berbahaya.

Cara Melewati Peringatan The site ahead contains harmful programs pada Browser
Sebagai contohnya saya akan mendownload program anu, seketika browser akan memunculkan notif seperti screenshot dibawah.
Untuk melewati opsi tersebut, caranya tinggal klik opsi details

Lalu pilih visit the site

Maka kita sudah berhasil melewatinya wkwk

7 Obrolan Seru di Artikel "Mengatasi Peringatan The site ahead contains harmful programs pada Browser"

  1. wah ane baru tau tuh gan, emang mengganggu banget sih kalau udah seperti itu walaupun yang dibuka situs situs yang wajar. btw thanks tips nya

    ReplyDelete
  2. Waah saya jarang kena yang kayak gini gan, ijin bookmark dulu buat nambah ilmu :D

    ReplyDelete
  3. chrome yg sering kayak gini, gmail aja ssl nya jadi warna merah :v

    ReplyDelete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)