Cara Menghilangkan Icon Recycle Bin di Desktop Windows

Menyembunyikan icon recycle bin pada wallpaper dekstop windows


Menghilangkan Icon Recycle Bin pada Layar Dekstop Windows
Klik kanan pada layar dekstop kalian
Pilih Personalize

Masuk ke menu Change Desktop Icon

Hilangkan centang pada opsi recycle bin

Langkah terakir, klik Apply lalu OK untuk menyimpan pengaturan

Maka icon recycle akan hilang dari tampilan desktop

28 Obrolan Seru di Artikel "Cara Menghilangkan Icon Recycle Bin di Desktop Windows"

  1. Sangat mudah caranya ya saya coba ah..

    ReplyDelete
  2. Bisa juga buat ngerjain orang lain wkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutorial unik buat ngerjain orang banyak di blog ini, silahkan dicari :v wkowkow

      Delete
  3. kayak gini mah gampang gan kan gw anak rpl hehe

    ReplyDelete
  4. sip gan sangat bermanfaat, ijin praktek

    ReplyDelete
  5. kalo ikon recycle bin gakada malah susah ahh, gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya ada bekas film iykwim , lebih baik disembunyikan saja :v. kwkwkw

      Delete
  6. Wah berarti itu bisa dikembalikan juga kan gan? pengen coba ahhh

    ReplyDelete
  7. simpel juga cara hide nya, boleh dicoba

    ReplyDelete
  8. Dengan Begini Temen Ga Bisa Jahil Lagi ...............

    ReplyDelete
  9. Izin Saya Coba Gan :D Thanks Artikel Sangat Membantu

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Rajin rajin berkunjung ke mymastahh yak😘

      Delete
  11. nah ini nih yang ane cari gan. akhirnya ane bisa apus tuh recycle bin.. haha mampus lu..

    ReplyDelete
  12. thanks banyak gan ,kebetulan saya juga pake leapdroid karena aplikasinya yg ringan
    gan kunjungi juga blog saya
    royalofgame
    maaf saya nga kasih linknya cuma namanya

    ReplyDelete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)