Cara Mendapatkan Stiker Asli GoPro Gratis

Order Sticker Go Pro Gratis

Dapatkan Stiker GoPro secara Cuma Cuma
Pertama, Kunjungi situs resmi go pro sticker request/support

Buka menu Contact Sales & Support

Pada kolom Issue Type pilih Idea Submission
Pada kolom Issue Subtype pilih Sticker Request
Jika sudah, klik Email Us

Akan terbuka form pengisian alamat.
Isi data datanya secara lengkap
Pengisian alamat di usahakan harus benar, karena nanti sticker akan dikirim melalui bapak bapak POS. Tidak ada biaya ongkir, 100% gratis😆. Jadi, gak bakal dimintai uang sama pak pos nya wkwk😄
***Catatan***
Jika kalian ingin request sticker lagi, Kalian tidak dapat melakukan order sticker ini dengan alamat yang sama. 

Selanjutnya klik Submit my Order

Apabila berhasil, maka akan muncul notif seperti screenshot dibawah😆

Selamat! Kalian berhasil mendapatkan sticker go pro secara cuma cuma 😂. Tunggu selama kira kira 1 bulan hingga barang sampai di rumah 😘

31 Obrolan Seru di Artikel "Cara Mendapatkan Stiker Asli GoPro Gratis"

  1. wah jadi sekali pakai ya gan,kan alamat gk boleh sama? CMIIW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pingin order banyak, diakalin bisa kok :3. Pengisian alamat nya dibuat typo dikit, kayak rt nya diganti, rt 5 duganti rt 7, yg penting jalan utama rumah jgn diganti, biar bisa nyampek waktu diantar pos

      Delete
  2. Wah Terimakasih gan ada juga yg gratis mantap

    ReplyDelete
  3. Coba ah siapa tau dapet juga... Lumayan bisa sombong meski g punya go pro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Njir :v,, niatnya sombong ntar malah gk nyampek rumah mas wkkwwk

      Delete
  4. Coba coba ah,siapa tau dapat sticker GoPro secara gratis juga

    ReplyDelete
  5. wah boleh juga nih dicoba hehe

    ReplyDelete
  6. kalo kita ngirim nantinya masuk ke mana gan? langusng ke alamat kita?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas syarif😊, nanti akan dikirim dan diantar ke alamat rumah sesuai data data yg di isi di form nya tadi..

      Delete
  7. Ini yang mesti dioba.... thanks banget gan ijin coba :D

    ReplyDelete
  8. Izin coba ya gan, lumayan mumpung gratis. terimakasih gan.

    ReplyDelete
  9. hahaha iseng" izin coba ya gan, btw nice info

    ReplyDelete
  10. Ijin coba gan, dan yg penting gratis wkwk

    ReplyDelete
  11. Wah keren gan.. dikirim langsung dari LA? keren bettt coba ahh

    ReplyDelete
  12. Stickers request gopro sekarang udah nggak bisa ya?

    ReplyDelete
  13. Sudah 404 gan, telat hahaha

    ReplyDelete

Dilarang mencantumkan Link aktif di komentar ya :)
Berkomentarlah secara relevan sesuai konten
No SPAM, no SARA :)